Indice gengival e indice de placa dentaria em crianças de 7 a 12 anos, negras, de ambos os sexos, de escolas publicas da zona urbana da cidade de Florianopolis - Viggiano, Rosita Dittrich (1975)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude