O processo de trabalho de prostituição e a qualidade de vida de prostitutas de rua de Florianópolis: as possibilidades e limitações no processo de viver - Silva, Andréa da (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.