Hermanos Y cercanos, pero no mucho: estudo comparativo entre os jornais Lance! e Olé durante a cobertura da copa do mundo de 2014 - Mello, Matheus Simões (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2015.