Combate ou reprodução do racismo no trabalho da Assistente Social na UFSC - Santos, Karoline Franciele dos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2020.