A síndrome de Burnout e o trabalho na educação especial: um olhar sobre as percepções dos educadores - Böck, Geisa Letícia Kempfer (2004)
Dissertação (mestrado) - Uiversidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação