Clusterização de consultas em um modelo de ordenação web baseado na relevância por tempo em domínio aberto - Oliveira, Fernando Luiz de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação