Biologia reprodutiva do polvo Octopus vulgaris (Cuvier, 1797) no sul do Brasil - Teixeira, Penélope Bastos (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2011