"Todas as peças importam": The Wire, jornalismo e a relação interdiscursiva nos sentidos sobre a cidade - Nascimento Junior, Sebastião Clovis Brito do (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2024.