O sentido de ser guerrilheiro: uma análise antropológica do Exército de Libertação Nacional da Colômbia - Fonseca, Andrea Lissett Perez (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.