Fortaleza por um fio: o espaço de transição e o movimento dos conselhos populares - Sousa, André Lima (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2011