O planejamento de recursos de manufatura na cadeia produtiva Têxtil - Machado, Luciano Dozól (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.