Análise do fluxo de energia vibratória para a carcaça de um compressor hermético através do tubo de descarga de material polimérico - Martins, Paulo Victor Ribeiro (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.