Uma metodologia para avaliação de modelos organizacionais em centros de pesquisa e desenvolvimento - Lima, Carlos Ademir Gonçalves (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.