Jogos para o ensino de aritmética em manuais pedagógicos de 1930-1960 no Brasil - Schneider, Cintia (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2017.