Um método de inventário do ciclo de processo de manufatura: ICPM - Rossato, Ivete de Fatima (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.