Tecnologia persuasiva na aprendizagem da avaliação da dor aguda em enfermagem - Alvarez, Ana Graziela (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2014.