Fucoxantina inibe a oxidação de LDL e ativação de macrófagos in vitro - Silva, Luana Caroline Schüler da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2016.