Biotecnologias para o uso e conservação de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze: criopreservação, ultraestrutura e bioquímica de culturas embriogênicas - Fraga, Hugo Pacheco de Freitas (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2015.