Desempenho de dois modelos matemáticos na determinação fisiopatológica da redução da capacidade vital forçada em espirometria de adultos com distúrbio ventilatório obstrutivo - Wong, Bruno de Moraes Santos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2022.