O resgate da trajetória histórico-política do 13 de Maio NEP - Núcleo de Educação Popular - Silva, Cyntia de Oliveira e (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação