Certificação de alimentos e práticas científicas: o caso da Sociedade Brasileira de Cardiologia - David, Marília Luz (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2016.