Identificação do instante de entrada em condição de regime permanente em ensaios de desempenho de compressores - Steinbach, Kleber (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial, Florianópolis, 2008