Aplicação de um sistema magnetron Sputtering para obtenção de filmes anti-corrosivos - Figueira, Daniel Sampaio (1995)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.