Comércio internacional e neoprotecionismo: as barreiras técnicas na OMC - Prazeres, Tatiana Lacerda (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.