Women's surrealism and the posthuman: the poetry of Beatriz Hausner - Mehanna, Arthus de Vasconcellos (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2018.