Ser ou não ser, louco é a questão: relações crime-loucura - Melo, Marcos Costa (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.