A visão empresarial sobre o designer na indústria moveleira: um elemento agregador de valor - Luza, Rosilene Przydzimirski (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.