Brinca quem pode :: territorialidade e (in)visibilidade negra em Laguna - Santa Catarina - Reis, Aloísio Luiz dos (1996)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.