Sistema de controle de inversores trifásicos conectados à rede elétrica considerando afundamentos de tensão - Chaves, Henrique Marques da Silva (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.