Imuno-expressão de P53, WIP-1, MMP-9 e TIMP-1 em neoplasias de glândulas salivares - Reinheimer, Angélica (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.