Detecção de enterotoxinas estafilocácicas em leite materno proveniente de banco de leite - Imianovsky, Ulisses (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.