C*-álgebra de Cuntz-Krieger e produto cruzado parcial - Tasca, Felipe Augusto (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2015.