Uma introdução às álgebras de caminhos de Leavitt - Rodriguês, Jeremias Stein (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2015.