Xerostomia em adultos : estudo longitudinal de base populacional - Silva, Luciana da (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública, Florianópolis, 2014