Diretrizes para o desenvolvimento de aplicações mobile no ensino de geometria para surdos - Rosa, Natana Souza da (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.