Inversor auto-oscilante com pré-regulador buck-boost integrado aplicado em reatores para lâmpadas fluorescentes - Araújo, Marcus Vinícius Alves (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.