Um modelo de processos de gestão de federações de provedores de serviços de software - Teixeira, Cleber Pinelli (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2014.