Aspectos fisiológicos e fitossanitários na micropropagação para a obtenção de alho-semente livre de vírus - Vieira, Renato Luís (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2012