"Árvore da vida": prevenção ao suicídio na adolescência no município de Jaraguá do Sul - Santa Catarina - Augustin, Luiza Wille (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2021.