Estendendo o suporte a restrições de integridade em banco de dados de grafo - Reina, Fábio Miranda (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2020.