Sinteses e caracterizações de cristais liquidos que apresentam os heterociclos : furano e tiofeno - Hartmann, Delcio (1993)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.