Estudo de vida útil de alimentos acondicionados em embalagens contendo partículas de pratas incorporado na estrutura do material - Saorin, Franciele (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2015.