Filtered-page ranking: uma abordagem para ranqueamento de documentos HTML previamente filtrados - Costa, José Henrique Calenzo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2016.