Whatsapp e política: novas formas de ciberativismo em Florianópolis - Silva, Sérgio Barbosa dos Santos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2017.