A EBB João dos Santos Areão em Santa Rosa do Sul (SC): entre punir e disciplinar (1940 - 1970) - Borba, Raquel Farias de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação