Sistema de organização do conhecimento para aplicação da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD): desenvolvimento de taxonomias para instituições hospitalares - Ferreira, Herbert Alcântara (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2023.