Alinhamento das preferências dos operadores das informações contábeis sob a perspectiva da contabilidade mental - Rengel, Rodrigo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2020.