Análise da tradução intermodal de texto acadêmico do português escrito para a libras em vídeo - Avelar, Thaís Fleury (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2020.