Desenvolvimento de competências para a função de ouvidor de uma Instituição Federal de Ensino Superior - Souza, Mirian Lovis de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2023.