Associação entre níveis séricos deficientes e insuficientes de vitamina D e doença de Alzheimer em idosos: resultados de uma metanálise - Berri, Luana Mesquita (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2023.